【平民英雄回顧】亂刀流後衛-鄭宇翔

大學從台北到中部的逢甲大學唸書,恰巧遇上第三季 DV33 移師台中一中益民商圈,與在台中的球友們一同征戰 DV33,刁鑽的切入與急停跳投的中距離讓現場觀眾留下不少印象。

隔年與 DV33 一起回到台北的鄭宇翔自然不想放過機會,再度報名選秀就是希望在強度、硬體規格都提高的舞台,和北中南三地好手代表 Hometown ,再次享受揮汗淋漓的快感!

身高 173 公分的鄭宇翔雖然是隊上個頭最小的,但飛快的速度與亂刀流的打法,讓他在節奏快速的 DV33 相當適應,同時結實的肌肉也讓他不畏懼禁區的碰撞,只要有機會總是大膽切入試著挑戰籃框,儘管這一季球隊戰績不如預期,但藝高人膽大的鄭宇翔是 DV33 觀眾最喜歡的那種能讓人看得血脈噴張的球員。

如果你也想像鄭宇翔一樣,想在高強度的賽事追逐自己的籃球夢,想知道自己到底能打到什麼程度?歡迎你來報名 DV33 的選秀會,試試自己的能耐!

觀看更多 DV33 選秀會相關資訊