【平民英雄回顧】機動鋒線-張書維

第四季 DV33 吸引了醒吾科大的盧育輝、謝育政、張書維⋯⋯等人前來參賽,不過由於規則上的限制,一支球隊僅能有兩位該年現役公開一級的選手,因此張書維與其他素人好手一同征戰第四季戰場。

190 公分的張書維就讀三重商工時扛的是內線的中鋒,升上大學後轉型成小前鋒,是機動性相當高的鋒線,配上 195 公分的中鋒李世傑與 189 公分的黃麒禕,張書帷能夠在外圍單兵作戰的能力,在球賽節奏飛快的三對三賽事總能給對手帶來一定的錯位優勢,較可惜的是由於仍要配合醒吾校隊的練球時間,張書維並未全勤參與,也使球迷看不到「醒吾幫」更多的精彩鏡頭。

每一年 DV33 都會吸引來這樣大學公開一級的好手來挑戰,讓 DV33 成為少數能讓素人球員有機會與這些一級球員一較高下,試試自己實力的舞台,而在今年第五季的選秀名單當中,DV 發現今年更有多位曾打過 SBL 等級的高手,如果你也想挑戰這些高手,敬請把握第五季 DV33 的選秀機會。

觀看更多 DV33 選秀會相關資訊