【神人大搜查】街頭是我的戰場-馬新峰

186 公分、78 公斤,上乘的彈跳力配上不錯的機動性,外號小馬的馬新峰在街頭的戰場上有著一定的身材優勢,而會讓 DV 注意到他的除了上述條件之外,還有一個原因就是他整個人與明道大學的主力前鋒蘇奕晉十分神似~

球風、身材、髮型都與蘇奕晉有幾分像的馬新峰從小是練三級跳的田徑選手,不過很快的那顆橘色的皮球走進他的生活,從此改變了他,國中畢業後他抱著籃球夢報考青年高中籃球隊,但可惜的是,由於私人因素使他未能如願走上這條路。

儘管沒有校隊的機會,馬新峰在菜市場盃卻從不缺席,因為街頭就是他唯一的戰場,唯一能讓他透過競爭找到他熱愛籃球的初衷,隨著球技不斷進步,在菜市場盃的名次也越來越好,甚至漸漸的令家人對他那份喜歡籃球的熱情改觀!

「籃球是我生活中最重要的發洩窗口,也是我最熱愛的挑戰。」

他是馬新峰,從未接受過正規籃球訓練,在街頭焠鍊出來的球技也得到不認識他的球友們肯定,期待有一天能夠在 DV33 的選秀會看到你的身影,就如那天訪談所說的,來試試自己的能耐吧!#GameOn #今晚打球