MCDAVID

第六季 DV33 球隊|McDavid Taiwan

由北區海選加勒比海盜隊為班底,多為外籍球員,澳洲來的Tyson、付出心力在籃球上的藝人博焱,這支球隊絕對主打美式籃球,昨天已出賽拿下兩勝,腳踝終結者Grobler秀味十足,兩大中鋒的體能讓現場觀眾目瞪口呆啊!

《球員名單-平均身高:188》
-G.Grobler:180公分/82公斤
-Dezilas:191公分/84公斤/海地
-David:187公分/80公斤 / 博焱 DAVID
-Bamba:202公分/98公斤/中州科大
-Tyson:180公分/77公斤

《特殊資歷》
Bamba:2016瓊斯盃-中華白隊,20歲的班霸來自非洲「塞內加爾」,去年跟中華隊培訓並納入瓊斯盃名單。

博焱:第四、五季DV33正選球員,藝人身份卻始終熱愛著籃球,夏季是他的籃球季節,剛結束中國的NBA 5v5及Jump 10,最後一站就是DV33!

McDavid介紹:
McDavid Inc.專門設計及行銷運動醫療、運動防護用具及運動衣給保有運動習慣的人們及運動員。我們持續不間斷的尋求預防運動傷害及提升運動表現的方式。在McDavid我們深信運動可以改變人們。

第六季DV33 指定球衣|迷彩戰士 Camo Baller|https://goo.gl/Ujqcn1 
#鐵男籃潮世代 #DV33 #BWSR #IAMABALLER